PRANZO  12:00-15:30  CENA  18:30-24:00     CHIUSI IL LUNEDÌ

Scoprite i prossimi eventi a Lili Marleen.
Novità, aperitivi, serate con dj e molto altro.


Novità ed Eventi



Menu di Natale 2017

Menù di Pesce

Aperitivo di Benvenuto
Stuzzichini e golosità dalla cucina accompagnato
con Prosecco di Valdobbiadene ed analcolico della casa

Antipasto
Carpaccio di spigola agli agrumi di Sicilia con gelatina al lime
su Letto di spinacine croccanti

Baccalà mantecato con cialda di mais croccante e Germogli di rapa rossa

Riso al salto al profumo di zafferano con Gambero rosso tostato
alla Granella di nocciola ed aceto di lamponi caramellato

Calamaro nostrano ripieno con ricotta di bufala e Couscous di cavolo cimoso
su Letto di radicchio tardivo di Treviso in confit

Primi
Paccheri di semola di grano duro di Gragnano ripieni con pesce spada del Meditteraneo
con uvetta, pinoli al profumo di maggiorana e bisque di granchio reale

Risotto alle capesante mantecato
con Crema di avocado e noci

Sorbetto
Le tre consistenze del mandarino

Secondo
Ricciola del Meditteraneo al profumo di timo in carta fata
con Mosaico di verdure caramellate al miele di castagno


Dolce
Parfait al torrocino con Ganache al cioccolato e salsa all'arancia

Prezzo a persona € 55 escluso coperto e bevande

---------------------------

Menù di Carne

Aperitivo di Benvenuto
Stuzzichini e golosità dalla cucina accompagnato
con Prosecco di Valdobbiadene ed analcolico della casa

Antipasto
Carpaccio di manzetta prussiana salmonato
su Nido di cavolo rosso marinato allo zenzero e vin brulè

Flan di Montasio delle Malghe con vellutata di rapa rossa

Strudel di pasta filo con carciofi, speck e salsa di pomodoro secco

Primi
Barchetta di pasta fatta in casa ripiena di vitello brasato
su Crema di radicchio tardivo sfumato al Refosco della Roncaia

Risotto alla rosa di Gorizia mantecato
con Speck d'oca e pistacchio di Bronte

Sorbetto
Le tre consistenze del mandarino

Secondo
Filetto di maialino nero iberico in confit
con Crosta di castagne, salsa al melograno e rosa di carciofi romaneschi


Dolce
Parfait al torrocino con Ganache al cioccolato e salsa all'arancia

Prezzo a persona € 55 escluso coperto e bevande

---------------------------

Per info e Prenotazioni

Chiamare ai Seguenti Numeri 0432 630280 - 0432 655247

Menu di Capodanno 2017


Cercate un modo originale per accogliere l’anno nuovo?
Un’idea infallibile è quella di festeggiare in modo gustoso! Venite al Lili Marleen!
Con un ricco menù accoglieremo il nuovo anno con una serata indimenticabile!
La serata sarà divisa in due turni:

- il primo turno inizierà alle ore 18.30 fino alle ore 21.00;
- il secondo turno dalle ore 21.15 fino alle ore 01.00;

Si accettano prenotazioni

 


 

Tripadvisor 2014

Abbiamo ricevuto il Certificato di Eccellenza 2014 da tripadvisor